domingo, 2 de dezembro de 2007

Café Puro Arábica e a História do Café

Querer saber sempre de aonde os feijões de café em seu café da manhã vêm? Você sabe provavelmente palavras como a arábica e Robusta nos termos do gosto, mas você soube que estas palavras podem também nos dizer onde aqueles cafés foram crescidos? Está aqui um olhar em três cafés do specialty do mundo dos mais melhores e das regiões em que originaram. Lido sobre para descobrir a história rica destes cafés.Arabian Mocca de YemenCrescido na região montanhosa de Sanani em Yemen sul em uma altura em um excesso de 4.500 ft, Mocca Arabian é o café cultivado o mais velho do mundo, distinguido por seus richness e corpo cheio com undertones do chocolate. Yemen está na península Arabian de Ásia, throw de uma pedra de África. Desde que não há nenhum outro café Arabian, é classificado como parte do gosto da família dos cafés africanos nortes.É aqui que o termo “mocca” estêve inventado. Sua soletração correta é Mokha, para a cidade portuária de que os cafés de Yemen envíam. O clima arid de Yemen contribui à produção de um do melhor-foi cafés que do specialty aquele conduziu a Europeus cair no amor com café muitos séculos há.O café de Yemeni é um dos cafés os mais distintos e os mais prized no mundo. Foi chamado “um copo selvagem” ou natural, earthy, complexo, pungent -- a algum pode ser estranho e amargo. Esta lata de café seja caracterizada também como seca, winey, e acidic com undertones do chocolate e da fruta, sabores rustic, e aromas intensos.(Fonte: http://www.sweetmarias.com/coffee.arabia.yemen.html)México “espírito do Aztec”O estado de Veracruz produz muitos cafés médios em suas regiões baixo-encontrando-se, mas sobre as montanhas altas perto da cidade de Coatepec um café excelente do feijão da arábica chamou reinos de Altura Coatepec. A palavra Altura próprio significa a “elevação crescida”. Altura Pluma indica o café o mais fino de México. Coetepec, um distrito do café de Veracruz, fornece particularmente feijões de café proeminentes. Os feijões mexicanos de Altura têm um corpo médio cheio, um acidity fino, um bouquet maravilhoso e um sabor satisfendo-se que seja suave e doce. Este café mexicano fino é anotado entregando um gosto consistentemente liso e um sabor perfumado com corpo bom, profundidade, e contrapeso total. É provavelmente um do a maioria underappreciated cafés ao redor.Os botânicos mexicanos do café comemoram as alturas as mais elevadas de México (com sua aproximadamente cem espécies de plantas do café da arábica) como a região a mais fina de cafés gourmet de todo o mundo. Uma classe inferior de Robusta sabido do feijão de café cresce em umas alturas mais baixas. México próprio produz as quantidades enormes destes feijões de café unremarkable, utilizadas frequentemente como roasts, cafés do supermarket e feijões escuros misturando-se. O café da arábica chegou em México no início do décimo nono século das Índias ocidentais. Hoje, México espesso entre os exportadores superiores do café do mundo. A maioria de café mexicano é processado pelo método molhado para assegurar o acidity e o corpo melhores. O café mexicano é classificado baseou na altura onde é crescido. As plantações de Veracruz esclarecem 60 a 70 por cento da colheita mexicana do café. Aproximadamente 5 milhão sacos do café que um ano origina em México. A maioria dos feijões melhores são crescidos em plantações grandes nos estados de Oaxaca, de Chiapas, e de Guerrero. Estes são produtores de cafés “elevado-crescidos” de Altura Coatepec, entre os cafés os mais finos crescidos nos Americas. Seu sabor é claro e nutty com acidity médio e um corpo suave, bem-equilibrado. Com uma espiga fina do chocolate e uma sugestão do undertone doce abaixo do revestimento, estes cafés fazem uma bebida ideal para aqueles de nós que aprecíam um liso, o maduro-gosto brew que não overpowering. A lisura de Altura produz muitos loyalists dos bebedores do café que a provam. Altura mexicano Coatepec é um café incredible da manhã, porque poderia ser usado em uma mistura tone - para baixo acompanhando uns cafés mais cheios-bodied, ou melhorar ainda, sozinho para o sabor regional puro. (Fonte: http://www.coffeeuniverse.com/world_coffee_latin.html)Java “propriedade holandesa”Como um synonym do café, “java” introduziu-se no décimo séptimo século em que o Dutch começou a cultivar árvores de café no console de Java (parte dos consoles de Indonésia) e o exportou com sucesso global. Frequentemente o padrão por que todos cafés restantes são medidos, os feijões dourados os mais finos de Java roasted para render um aroma piquant, indicando um contrapeso ácido exquisite, um corpo pesado com undertones do chocolate, e um revestimento mais claro do que Sumatran. Em uma vez o console de Java foi governado por sultans e dominado pelo mysticism. Os settlers holandeses adiantados que vieram no 17o século atrasado encontraram Java para ser um lugar maravilhosamente diverso com montanhas elevadas, as florestas de chuva tropicais grossas e um clima sultry que revolveram em torno das chuvas do monsoon. O Dutch e o Javanese estabeleciram as planícies vulcânicas litorais, quando muito do interior do console foi deixado à selva e a alguns grupos tribais. O Dutch encontrou que o café cresceu muito bem neste clima, e começou a ajustar acima plantações em torno de seu foothold inicial em Batavia (dia moderno Jakarta). Os cafés da arábica foram plantados inicialmente, mas muita destes foi matada pelo praga da oxidação do café que devastated a região nos 1800' S. Robusta era a recolocação lógica -- uma planta resistente resistente a muitas doenças. Eventualmente a plantação holandesa Java conquistado proprietários e fêz exame nos elementos. As plantações grandes foram estabelecidas no leste do console, as well as em Java central e o oeste. Depois que o Java ocupado japonês nos 1940's muitas destas plantações foi destruído ou absorvido para trás na selva com seus proprietários imprisoned pelo japonês. Após a guerra e o esforço seguindo da independência, muitas das plantações maiores terminaram acima sob o controle do governo. Hoje as plantações grandes de Java (tais como Nusantara XII) são ainda government-owned. De qualquer modo há muito meio e os growers menores que produzem feijões excelentes da arábica da qualidade. Estes cafés são sabidos como do “a propriedade” Java governo. São produzidos primeiramente em 4 fazendas velhas (Kayumas, Blawan, Djampit, Pancoer). O corpo do governo cresce aproximadamente 85% do café em Java do leste, perto de Bali na área de Ijen. A escala das alturas apropriadas para a produção do café é 3.000 a 6.000 pés, com o crescimento na região do platô em 4.500 pés. A propriedade do governo é indubitàvelmente o café o mais de alta qualidade de Indonésia. Outros produtores mais inferior do café da área são chamados “plantações de Java da propriedade confidencial”. Baixo-são crescidos e não processados nem preparados também mas são uma opção boa para aqueles que querem gastar menos. Java é undeniably um copo do limpo-gosto para este varietal Indonesian, a molhado-processou inteiramente o café que tem o corpo e a espessura Indonesian no copo sem sabores earthy ou sujos. (Fonte: http://www.merdekacoffee.com/regions.php)Parfait Frozen do caféTentar fazer este café beber usando um dos cafés descritos acima e para bask nos sabores maravilhosos destes deliciosos brews!Rendimento: 6-8 servings1 14 onças. lata do leite condensado sweetenedcafé dobro da força de 1/3 de copo sweetened com tb 4. Açúcar quando quente (reservar para refrigerar antes de se usar)1 copo chicoteou o creme chicoteando pesadoEm uma bacia grande, combinar o suave condensado sweetened e o café no misturador da mão; chicote na alta velocidade por 3-5 minutos. À mão, dobra no creme chicoteando chicoteado. Certificar-se que a mistura está distribuída uniformente.Dar a mistura em 6-8 pratos servindo, congelar-se então por 3 horas ou até a empresa.Garnish antes de servir com um syrup chocolate-coberto do feijão e do chocolate do espresso para um deleite yummy.AC-001

Fonte: http://www.articleset.com


"Café Puro Arábica"